0120-04-9080

お問い合わせ

ホーム > お問い合わせフォーム

お問い合わせフォーム

*のついている項目は必ずご入力ください

お問合せ内容
お名前
フリガナ
年齢
社名
フリガナ
部署名
ご役職
電話番号
FAX番号
E-mail
E-mail (確認用)
ご連絡方法を選択
電話
メール
ご住所

〒 


お問い合わせ内容

ご送信の前に下記の個人情報の取り扱いをご一読いただき、
ご同意のうえご送信をお願いいたします

個人情報の取扱いについて


1.事業者の名称

株式会社レアルリンク

2.個人情報保護管理責任者の氏名又は職名、所属及び連絡先

所属部署:管理本部課長
連絡先:電話0120-049-080

3.個人情報の利用目的

 ご提供頂いた個人情報は、お問合せへの対応及びご連絡のために利用致します。

4.個人情報の第三者提供

 当社が保有する個人情報は個人情報の保護に関する法律第23条、第5項、第三号に基づき、当社の管理の下法令の規定に基づく場合のほか、利用目的の達成に必要な範囲で、書面、郵便物、電話、電子メールにより第三者に共同利用の目的で提供する事があります。なお、ご本人からの申出がありましたら、第三者への提供は停止致します。
【共同利用目的】
当社事業における業務の履行および管理、各種サービスの提供並びに危機管理対応。
【共同して利用する者の範囲】
当社グループ会社および、当社事業に係る取引関係各社、法令に基づく官公庁又は裁判所。
【共同利用する項目】
お名前、ご住所、、電話番号(個人携帯含)のほか、それぞれの事業または対応に必要な項目。
但し必要最低限の項目に限る。

5.個人情報取扱いの委託

 当社はご提供頂いた個人情報の取扱いの一部又は全部を外部に委託することがあります。委託する際は、個人情報を適切に取り扱っていると認められる委託先を選定し、契約等において個人情報の適正管理・機密保持などにより個人情報の漏洩防止に必要な事項を取決め、適切な管理を実施させます。

6.個人情報の開示等の請求

 当社に対してご自身の個人情報の開示等(利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加・削除、利用の停止または消去、第三者への提供の停止)の請求ができます。ご請求は当社「個人情報に関するお問合わせ窓口」に申し出下さい。その際、当社は請求者ご本人を確認させていただいたうえで、合理的な期間内に対応いたします。開示等の申し出の詳細につきましては、下記の「Ⅱ.開示対象個人情報の請求手続き」をご確認ください。

7.個人情報を提供されることの任意性について

 当社に個人情報を提供されるかどうかは、任意です。 ただし、ご提供いただけない場合は、3.(個人情報の利用目的)に記載の業務に支障を来し、問合せへの回答が受けられない等の不利益をご本人が被ることがあります。

8.ご本人が容易に認識できない方法による取得する場合について

 クッキー(Cookies)は、お客さまが当社のサイトに再度訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくためのものであり、お客さまのプライバシーを侵害するものではなく、またお客さまのコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。  また当社のサイトでは個人情報を入力していただく部分にはすべてSSL(Secure Sockets Layer)のデータ暗号化システムを利用しております。さらに、サイト内における情報の保護にもファイアウォールを設置するなどの方策を採っております。ただし、インターネット通信の性格上、セキュリティを完全に保証するものではありません。あらかじめご了承ください。

以上

当社の個人情報の取扱いにご同意され、必要事項を記入し終えましたら、
「個人情報の取り扱いに同意する」にチェックを入れ、下の「入力内容を確認する」ボタンを押してください

  • 不動産経営とは

  • 売却・買取・査定

  • 相続税対策

お電話からのお問い合わせ

0120-04-9080

平日9:30〜18:30(土日祝は除く)